榮獲中國光大銀行、中國農業銀行肯定 凌群電腦(深圳)專業技術服務 獲得中國金融用戶一致好評

作者/編輯室

凌群電腦擁有豐富的金融及證券市場成功經驗,面對中國市場崛起,凌群電腦轉投資公司-凌群電腦(深圳)有限公司,複製台灣成功經驗,投入內地IT應用市場,為中國起飛中的金融及證券市場提供優質的IT整合服務。 凌群電腦(深圳)繼2011年底協助招商銀行完成全球單一主機最大系統升級,經過數月實際運轉後,二代系統為招商銀行帶來預期中的服務效率明顯提升,特別致函感謝(註)外,凌群電腦(深圳)再度於2012年3月以協助『中國光大銀行信用卡前置系統生產支援服務』的出色表現,獲得獲得光大銀行林立副行長親自頒發『合作夥伴獎盃』, 及光大卡中心總經理戴兵頒發的『突出貢獻獎』,為凌群電腦(深圳)的優質技術服務劃下最佳註腳。 在信用卡前置系統的開發和建置領域,凌群擁有國內唯一的HP NonStop平臺開發團隊,陸續在光大銀行、招商銀行的前置系統實施和維護工作中屢立戰功,亦以豐富的經驗,陸續為招商銀行、光大銀行,以及中國農業銀行之信用卡『偽卡偵測系統』建置過程中,在最短時間內,完成系統建置,為客戶提供最大的保障,贏得用戶的尊敬,陸續頒獎致謝,堪為中國最具的偽卡偵測系統建置專家。 展望未來,凌群電腦(深圳)將持續深耕既有產品及服務,服務更多用戶外,預期在晶片卡的應用與推廣、信用卡交易風險分析與即時監控,以及災難備援與雙活應用方面研究和推廣,培養更多的信用卡系統開發、實施、維護的專業人才,成為中國信用卡系統整合專家。
註:請參閱第170期電腦科技電子報報導