活動日期99/10/28
活動主題桃園智慧新都資訊應用高峰論壇
活動時間9:00-16:30
活動地點台北諾富特華航桃園機場飯店1樓華航1+2廳
活動說明數年來,桃園縣政府持續致力於擘劃桃園縣成為國際性城市,並爭取升格為直轄市,積極提出「航空城」、「智慧桃園」及「四大都心」等各項發展方向,經過多年的努力,桃園縣於民國98年及99年蟬連ICF(Intelligent Community Forum)組織評選為《全球21大智慧城市》殊榮,可為國內各縣市中智慧城市發展的佼佼者,也激勵桃園縣政府持續推動智慧城市生活,期許邁向全球前7 大(Top 7)及年度代表城市(Intelligent Community of the Year)等智慧城市目標,落實民眾智慧好生活,營造愛與祥和社會。

為使智慧城市發展更上層樓,藉由研討會邀集相關領域專家共聚一堂,分享全球最新「智慧城市」與「雲端運用」領域發展及趨勢,不僅使產官學研界瞭解縣府的施政願景,更希望蒐集產業先進的回饋與建議--您的意見能讓桃園智慧新都發展更好,您的蒞臨將是桃園縣政府最大的榮幸,誠摯邀請您的參與。
主辦單位桃園縣政府
協辦單位凌群電腦股份有限公司
其他‧主辦單位保留議程及講師變更之權力,恕不另行通知。
‧活動座位有限,歡迎踴躍報名。主辦單位保留決定參與者名單之權力,超過報名
 人數上限者,將以桃園縣政府所屬各機關人員為優先學員,如造成不便,敬請見諒。
‧本活動採預約制,報名確認函將於活動前三天寄出,現場請持確認函辦理報到。