Infoblox

Infoblox是DNS/DHCP/IP Address Management業界領導品牌(2016 IDC Report : DDI市佔率49.9%). Infoblox Trinzic DDI™ 是以世界最先進技術在單一硬體設備中整合 DNS、DHCP 和 IP 位址管理 (DDI) 產品。Trinzic DDI 使用一流的 IP 位址管理和自動錯誤檢查技術,可與Microsoft DNS/DHCP 服務器實現無縫整合,且支援 Infoblox Grid™ 架構,從而實現世界上最先進、可用性最高、容錯性好且可擴展的解決方案。

目前有六大新趨勢正明顯地重塑企業網路和無處不在的 IT 組織:資料中心整合、行動裝置劇增、移轉至 IPv6、軟體定義的網路 (SDN)、威脅增加,以及全新的計算範例 (如虛擬化和雲端計算)。面對隨這些具有挑戰性的趨勢而來的風險和開支,Infoblox 透過可用性、安全性和自動化等優勢,提供客戶所需要的控制功能。

Infoblox 提供了一個控制平面,介於網路基礎結構裝置層和應用程式、虛擬機器和端點之間,並可進行相關整合。Infoblox 提供了所有網路基礎結構裝置需要的探索、合規和即時配置和變更管理,以及基本的網路控制功能,如 DNS、DHCP 和 IP 位址管理 (IPAM)。

隨著網路需求的演變,Infoblox 始終領先開發和整合解決方案來解決企業共同的挑戰,更重要的是,還盡可能地提高 Infoblox 部署的投資報酬率。

Infoblox 意味著「控制您的網路」和「網路控制您」之間的差異。不需在傳統方法的缺點下徒勞、隨時修補多種基本工具、增聘員工以應付日益增加的工作量,以及憑藉運氣,相信一切都會正常運作;Infoblox 的客戶能充分利用業界領先的整合平台,以確保他們的網路始終可用、安全且自動化。為何不讓 Infoblox 為您提供相同的網路控制功能呢? 

 

產品聯絡人:紀小姐
Tel:(02)2191-6066 分機8322
E-Mail:Shelly_Chi@syscom.com.tw