Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈

新聞發佈

凌群電腦「台灣雲谷」展現雲端系統整合強項

[2012/3/14] 台灣雲端運算產業協會指出,台灣在全球雲端供應鏈扮演關鍵性角色,為讓國際買家往後來台時,能夠提供一站購足服務,因此,自去年下半年規劃『台灣雲谷展示中心』,凌群電腦亦應邀入駐「台灣雲谷」展示中心的亮點區攤位,精采呈現近年來在雲端運算領域的研發及整合成果。

台灣雲端運算產業協會表示,成立『台灣雲谷』是為與「跨雲互接」做準備,希望建置成為產業發展基地,有鑒於雲端應用不僅可帶動不同層次的產業發展,新上任的張善政政委並認為『發展雲端產業可有效帶動台灣ICT產業的健康發展』之外,政府亦透過大型資通專案來帶動雲端產業,顯示市場對於『專業雲端系統整合服務』的迫切需求。

身為國內領導專業資訊服務廠商之一的凌群電腦,自2009年起投入雲端運算領域研發,積極與國際大廠合作,並在『台灣雲谷』展區中展出完整前瞻的軟硬體雲端整合服務,包括: 

一、凌群雲端系統整合服務
涵括與國際知名大廠如Cisco UCS、HP伺服器、VMware、Microsoft虛擬化與HP/BMC的管理軟體;此外也提供EMC/HP/HDS之儲存系統與Cisco網路設備解決方案充分整合的雲端優化服務。

二、Cloud ERP
凌群Cloud ERP系統以分散式即時線上作業、集中式的系統管理優勢,提供多據點或國際型的集團公司真正的雲端應用服務。

三、凌群開發管理平台
透過數位儀表板的呈現,將位於全球各地的專案開發團隊和凌群客戶,隨時隨地透過Internet,進行瞭解、監控並管理所負責或發包的應用系統開發進度。

四、雲端電力監控與節能管理系統
凌群電腦透過事先建立的節能規則(Rule-Based),納入環境因子(如溫溼度、耗電量等)並運用統計分析法來預測未來用電,協助業者訂定最佳契約容量。亦可監測因設備故障或管理不當而導致的異常用電。
 
凌群電腦以作為國內技術領先卓越且持續追求進步的資訊服務業者,超過35年成功累積政府、金融證券、電信、醫療、國防和太空…等產業Know-how,透過『台灣雲谷』的展出,充份展現凌群在國內『專業雲端系統整合服務』堅實豐富的多元實力。


凌群電腦雲端服務中心聯絡人:邱處長 (02)2312-8899

 

回上一頁