Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈

新聞發佈

凌群服務 客戶有信心-賀凌群電腦再度榮獲『微軟合作夥伴服務英雄獎』

[2012/3/2] 凌群電腦繼去年榮獲微軟「合作夥伴服務英雄獎」之後,今年再度蟬連【解決方案供應商組】( Solution Provider Partner) 「合作夥伴服務英雄獎」,並由凌群電腦總經理劉瑞隆代表,於2月29日台灣微軟春酒大會中親自領獎。

微軟重視對用戶的貼心服務,因此每年由國內眾多優秀的服務夥伴中,選出提供即時貼心服務,並落實「以客為尊」的夥伴予以授獎表彰,並持續鼓勵夥伴們致力於卓越服務的熱誠,透過問卷評選形式,調查使用者端對微軟合作夥伴服務的滿意程度。調查結果顯示,凌群電腦以客戶滿意度最高,而由此項激烈競爭中脫穎而出。

凌群電腦指出,「系統整合商在電腦系統供應鏈中,是最接近客戶的一個角色,客戶滿意一向是我們最重要的工作指標」。凌群服務客戶的哲學是:細膩而專業的溝通,並以實際佐證消除客戶疑慮,就能用最有效率的方式,協助客戶完成艱難的工作,就是這樣專業的服務能量與品質,讓凌群一路走來深受客戶信賴。

凌群電腦除致力於提供技術與業務端的服務,持續協助及指導客戶外,並擁有豐富且第一手微軟產品及技術Know-How,未來將持續充實多方位的技術能量與業務服務的品質,以期能永遠作為客戶成長的好夥伴。

 

回上一頁