Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈

新聞發佈

賀!凌群電腦榮獲 第七屆台灣微軟合作夥伴服務英雄獎 (大型企業客戶-團體組)

[2010/8/26] 台灣各地每天有數千家的合作夥伴為客戶提供微軟產品相關的服務及解決方案,無論是在技術面的協助或業務面的照顧,在在都是一家廠商能否受到客戶青睞的關鍵因素,而在這樣競爭激烈的環境中,凌群電腦仍透過客戶端訪談中的肯定與高滿意度,獲選台灣微軟一年一次的合作夥伴服務英雄獎競賽中,第七屆大型企業客戶-團體組得主。
 
客戶服務事業群 專案服務處 處長 王德輝說:「我們不只是在合約上滿足客戶,更會細心地在事前,進行多次的客戶訪談」。於本專案中,凌群業務團隊與技術團隊皆依客戶的實際環境提供了一個最佳的升級方案,並在協助客戶全面導入Office 2007過程中,為客戶規劃多場Office的教育訓練及工具書教學外,也為客戶介紹要如何協助使用者與資訊互動並運用資訊,並保留課程內容影片,放置客戶公司的內部教育訓練網站,成為自我學習的教材,除了協助客戶端降低導入的不適與反感,也提升同仁生產力。

市場暨產品行銷事業群 副總經理李振寰說:「系統整合商在電腦系統供應鏈中,是最接近客戶的一個角色,客戶滿意一向是我們最重要的工作指標」。凌群服務客戶的哲學是:細心以柔性溝通,並以實際佐證消除客戶疑慮,就能用最有效率的方式,協助客戶完成艱難的工作,就是這樣專業的服務能量與品質,讓凌群從過去一路走來深受客戶信賴。

在未來,凌群電腦仍舊會努力強化自有多方位的技術能量與業務服務的品質,以期能永遠作為客戶成長的好夥伴。

 

回上一頁