Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈

新聞發佈

「開放式雲端企業專屬機房代管服務-OpenStack Pracla」獲頒 「2016雲端物聯網創新獎」季軍

[2016/11/7] 「開放式雲端企業專屬機房代管服務-OpenStack Pracla」,係由凌群、雲碼與迎棧科技三方合作開發,甫上市即榮獲「2016雲端物聯網創新獎」季軍的肯定,可喜可賀!

OpenStack Pracla平台服務特性如下:

(1).彈性:OpenStack內含眾多微型套件,各個套件皆是獨立運作但又能互相溝通,所以使用者可以選擇需要的套件,彈性的調整最適合的虛擬環境,反觀一般套裝軟體很難具備這般高彈性。
(2).靈活性:依實際需求,選擇租用適合的頻寬、儲存空間,提供最大的靈活性。
(3).低成本:降低學習門檻,減少環境建置時間與人力支出,節省IT營運成本。
(4).不被廠商綁定:採用OpenStack所打造的虛擬環境,企業可將現行的應用程式無縫轉移至其他廠商的平台。
(5).開源社群技術支援:OpenStack社群中註冊的開發人員6萬多人,遍佈全球186個國家,所以遇到無法解決的問題時,可透過全球的OpenStack使用者社群尋求解決方法。

OpenStack Pracla甫一推出在台、日兩地即有成功採用實績,未來將持續擴散到全球雲端服務市場,將此“台灣之光”推到世界舞台,發光、發熱,前景可期!

 

回上一頁