Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 媒體報導

媒體報導

台灣微軟 推出雲端辦公室

[經濟日報]

曾仁凱報導-為幫助台灣企業在後ECFA時代搶占先機、並即時把握全球景氣復甦,台灣微軟昨(7) 日宣布推出建置在雲端基礎架構上的應用服務「OA Cloud雲端辦公室」,擬藉由協同作業等特性,協助企業將決策變為商機。 

台灣微軟繼日前發表雲端基礎架構平台「MCloud雲端中心解決方案」後,昨天再推出雲端企業應用服務「OA Cloud雲端辦公室」,強調高效率、高彈性、隨選即用的企業應用服務,讓分支據點能以訂閱的方式向總公司申請所需的軟體應用,快速複製IT環境,協助企業掌握商機。 

由經濟日報和微軟合辦的「OA Cloud‧雲端創新整合研討會」今(8)日在喜來登大飯店登場,以善用雲端資源、強化企業競爭優勢為主軸。台灣微軟營運暨行銷事業群資訊工作者事業部副總丁維揚表示,微軟的OA Cloud雲端辦公室應用服務,可助企業輕鬆、快速運用雲端進行資訊科技佈署。 

微軟合作夥伴凌群電腦客戶服務事業群副總經理張耀乾也指出,微軟OA Cloud雲端辦公室解決方案讓企業在建構私有雲端服務時更具備彈性,可省去冗長的IT系統規劃、維護管理費用,企業可選擇所需要的服務功能導入,減低企業導入雲端運算基礎架構的難度與複雜度,除具備客製化功能之外也讓企業可以快速整合異質系統。

 

回上一頁