Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 媒體報導

媒體報導

2010年南區就業博覽會 20、21日在成大登場

[中央社]

由國立成功大學、行政院勞委會職訓局雲嘉南區就業服務中心共同主辦的「2010年南區就業博覽會」,訂於3月20、21兩日熱鬧登場。20日舉辦21場公司說明會; 21日在光復校區中正堂內外、雲平大樓前廣場,舉辦現場徵才就業博覽會,屆時計有來自國內外知名企業大廠117家、136個攤位,涵蓋傳統、科技、電子、電機、光電、金融文教等,預計提供約6,500個的工作機會,另外國軍人才招募中心提供15,000個工作機會,歡迎各界人士踴躍與會。活動當天,雲嘉南區就業服務中心特別增加500個職缺,以饗府城有職缺需求的民眾。),歡迎各界人士踴躍與會。

為了延攬優秀人才,企業大廠雲集於成大徵才,包括:台達電子、鴻海精密工業、宏達國際電子、聯相光電、創意電子、群創光電、奇美電子、廣達電腦、聯詠科技、友達光電、益通光能、茂迪、台積電、聯華電子、瑞昱半導體、日月光半導體、南茂科技、點晶科技、漢磊科技、光洋應用材料、統一企業、台塑關係企業、台灣中油、、光陽工業、凌群電腦、第一商業銀行、中國信託、興農公司…等,範疇總括科技產業、傳統產業、文化教育業、金融業,求職者的選擇性可謂相當多元。

另外,台塑河靜鋼鐵公司為打造成為世界最大鋼鐵廠,提供上千名儲備幹部職缺,工作地點在越南河靜省,也特於21日在成大會計系館一樓63101教室舉辦4場公司說明會,歡迎求職者蒞場參加。

特別的是,為協助職場新鮮人正確撰寫履歷表,學習面談技巧,了解職場特性以及協助同學們了解自己在未來職涯上的發展與規劃,大會特邀請台南市人力資源發展協會之專業職涯諮詢人員與同學面對面直接互動、提供就業諮詢服務(攤位114號)。機會難得,青年學子們千萬別錯過!

最後,「好康道相報」-3月20日在成大光復校區國際會議廳舉辦的「公司說明會」,凡出席者現場可參加「『7-11』500元禮券」摸彩的活動,歡迎大家一起共襄盛舉、展望無限生機!

更多活動內容及下載公司履歷表格式及詳查工作機會,可至網址:http://140.116.212.113/gradjobs/jsp/NewsAction.do。成大提醒求職者,請準備足夠份數的履歷表於活動當天交給應徵廠商。

「2010年南區就業博覽會」協辦單位還包括台南市政府勞工處、台南大學、台南藝術大學、長榮大學、立德大學、嘉南藥理科技大學、中華醫事科技大學、南台科技大學、崑山科技大學、興國管理學院、致遠管理學院、南榮技術學院、雲嘉南區域教學資源中心、台南市人力資源發展協會等。

 

回上一頁