Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 媒體報導

媒體報導

凌群上雲端 搶灘四領域

[經濟日報]

何佩儒報導-凌群電腦(2453)昨(21)日表示,搶攻雲端商機,今年在2017智慧城市展推展出機器人、智慧雲端、智慧醫療及智慧安全等四大領域解決方案。

2017智慧城市展昨天起展開,凌群表示,凌群引進國際標準,根據警政相關單位需求設計,獲新北市警察局青睞,雙方針對如無人派出所等需求推動「智慧警政機器人」,具備環境感測、辨識能力,自行決定行動的各項智慧化功能。

另外,凌群已與雲碼合作開發企業專屬雲端機房代管服務,採用創新的雲端服務模式,透過日本DC聯盟的22家IDC做為銷售管道,已進入日本市場,目前更將此雲端服務回銷台灣,去年初甫開幕的林口三井OUTLET,就採用這項服務。

在智慧醫療部分,醫護人員可以透過手機或平板電腦的掃描裝置,直接辨識並確認病患身分,同時在平板上查看病人過往就醫紀錄,以及各式醫學影像及相關檢驗報告的醫師行動巡房解決方案。

 

回上一頁