Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 媒體報導

媒體報導

凌群結盟日本大型系統整合商

[工商時報]

蔡淑芬報導-凌群電腦與日本Net One Partners Co., Ltd.14日簽署合作協議,凌群將支援日本商社(JOC)在台灣及鄰近國家提供網路基礎建設相關服務及解決方案;同時也透過Net One Partners提供台灣用戶在日本的服務。過去台灣大都是和日本軟體公司合作,這次凌群突破過去合作模式,和日本超大型系統整合商結盟,朝政府提出的生產力4.0計畫邁進,並實現『台日中新黃金三角』產業合作模式。


凌群電腦總經理劉瑞隆(左)與日本Net One Partners社長川口貴久(右)14日共同簽署合作協議。圖/業者提供


Net One Partners屬於日本Net One集團,以提供日本海外用戶高品質IT網路基礎建設服務。Net One Partners擁有優異的網路技術實力,雙方期待藉由合作,共同滿足台日用戶對於高品質網路建設服務的要求,進而延伸至中國及東南亞市場用戶之需求。此次雙方合作,Net One Partners的客戶將能夠在台灣及鄰近國家,透過凌群電腦的協助,依據用戶的需求與設計建立IT基礎設施,享受到與日本本地相同品質的服務。而凌群亦可透過Net One Partners,提供深化台灣用戶在日本的服務。

此外,Net One集團為思科(Cisco)在日本最大代理商,凌群則是台灣最具規模的系統整合廠商,擁有蟬聯十六年思科金質合作夥伴的肯定,雙方於網路規畫建置實力,將可為台灣及日本客戶提供穩定和安心的服務。

 

回上一頁