Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 媒體報導

媒體報導

凌群攜手日商 拓全球網路市場

[中央通訊社]

羅秀文報導-凌群電腦今宣布與日本Net One Partners Co., Ltd.合作,凌群將支援日本商社(JOC),在台灣及鄰近國家提供網路基礎建設服務,透過Net One Partners提供台灣用戶在日本的服務。


《圖說》凌群電腦總經理劉瑞隆(左)15日宣布,與日本Net One Partners Co., Ltd.社長川口貴久(右)簽署合作協議, 共同搶攻全球網路基礎建設相關服務商機。 (凌群提供) 中央社記者羅秀文攝 104年9月15日


Net One Partners屬於日本Net One集團,主要整合日本國內外合作夥伴,提供日本海外用戶高品質IT網路基礎建設服務。

凌群表示,Net One Partners擁有優異的網路技術實力,雙方期待藉由合作,共同滿足台日用戶對於高品質網路建設服務的要求,進而延伸至中國大陸及東南亞市場用戶需求。

凌群指出,這次雙方合作,Net One Partners的客戶將能夠在台灣及鄰近國家,透過凌群電腦協助,依據用戶的需求與設計建立IT基礎設施,享受到與日本本地相同品質的服務。凌群亦可透過Net One Partners,提供深化台灣用戶在日本的服務。

此外,凌群指出,Net One集團是思科(Cisco)在日本最大代理商,凌群則是台灣最具規模的系統整合廠商,擁有蟬聯16年思科金質合作夥伴的肯定,雙方於網路規劃建置實力,將可為台灣及日本客戶提供穩定和安心的服務。

Net One Partners代表取締役社長川口貴久表示,很榮幸能與凌群合作,Net One Partners目前的策略是瞄準JOC市場,相信透過這次結盟,對雙方及各自的客戶都有相當大的助益。

凌群電腦總經理劉瑞隆強調,在一連串的台日合作下,從東海集團、CIJ到Net One Partners,凌群持續積極拓展IT網路基礎建設服務市場,凌群電腦在既有的實力上,拓展服務版圖,深化服務內容,是實現「台日中新黃金三角」的典範。

 

回上一頁