Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 媒體報導

媒體報導

日CIJ與凌群合作 共構新黃金三角

[自由時報]

張慧雯報導-繼今年4月日本東海(Tokai)集團與凌群電腦(2453)合作的「雲碼公司」成立後,日本上市公司株式會社CIJ(Computer Institute of Japan, Ltd.)也加入「新黃金三角」體系與凌群集團合作,且CIJ不排除進一步與凌群集團進行全面性的投資合作,昨(15)日凌群股價小漲0.3元、以11.85元作收。

CIJ集團社長崛信一指出,CIJ與凌群有10年以上往來經驗,建立深厚的互信與合作默契,因此決定加入新黃金三角合作體系,與凌群集團擴大合作關係。

凌群集團總經理劉瑞隆表示,過去凌群研發的「DBMaker資料庫」產品在日本市場就是與CIJ合作,集團的軟體品質管理能力、強大雲端開發及產品整合實力令CIJ印象深刻,雙方決定更進一步加深合作關係。

劉瑞隆說,未來CIJ將把資訊產品、解決方案及其他外包專案交給凌群,預計到2016年委託比率將占CIJ全年業務的20%,產值達12億日圓,並計劃透過凌群於中國、台灣及東南亞地區通路行銷,且提供售後服務,凌群也同時藉由CIJ於日本市場通路行銷相關產品,落實台日中新黃金三角合作關係。

 

回上一頁