Skip Navigation Links首頁 > 新聞與活動 > 媒體報導

媒體報導

《資訊服務》凌群攜手HP,推NCBS銀行核心系統

[時報]

莊丙農報導-凌群(2453)與HP合作,在台推出兼具金融服務廣度及深度的「新一代NonStop銀行核心系統-NCBS」,在既有的金融服務產品內容中提供更友善的服務介面,以模組化、參數化的設計使客戶能快速反應市場需求,並以數據化資訊提升管理績效,協助金融業大幅提升產品開發效率、降低成本,並有效提升服務品質。NCBS目前已正式在台上市,凌群積極鎖定國內數家民營銀行,希望明年上半年有所成果,並計畫將產品推廣銷售至其他市場區域。

HP台灣董事長王嘉昇表示,台灣本土行庫在開發與推出金融商品過程中,往往耗費太多成本在系統授權與整合,對於金融產業講究時效性的特點相當不利。因此,HP繼去年與資策會AllianceOne夥伴計畫開拓台灣軟體與資訊服務海外商機之後,今年更選擇與凌群合作開發新一代NonStop銀行核心系統NCBS,代表HP要致力協助台灣產業邁入國際化舞台,為台灣產業創造更多的機會與可能性。

凌群積極投入全球IT發展趨勢、應用開發及軟體品質的管理,也是國內唯一通過國際軟體品質最高等級CMMI-Dev2.0 ML5的評鑑廠商。凌群不僅充份掌握產業know-how,對此次與HP的合作,總經理劉瑞隆表示,代理HP NonStop產品20餘年來,凌群累積最完整的NonStop系統開發及技術支援經驗,此次合作,不僅是凌群團隊在NonStop系統雄厚技術實力與專業軟體開發能力的完美結合獲得HP的肯定,亦顯示凌群金融專業得到信賴。

 

回上一頁