活動訊息

研討會

活動日期2013/6/6
活動主題打造行動便利化的桌面雲 -凌群桌面虛擬化暨雲端應用研討會
活動時間14:00-16:30
活動地點君品酒店5樓亮懷廳(台北市承德路一段3號)
活動說明親愛的貴賓,

「行動力帶來競爭力」,隨著雲端應用大行其道,2012年開始興起的「桌面虛擬化」及「BYOD(Bring Your Own Device)」技術便成為實踐「行動辦公室」的主要關鍵,此項應用不僅透過IT環境標準化,並全面提升集中管理使用者端環境能力,以使企業同仁隨時隨地均能方便地利用各項設備上線處理公務,不僅強化企業行動力,更可大幅降低IT維運與支援成本,已引起企業大規模部署的興趣。

凌群電腦與台灣思科系統、VMware將於6月6日假君品酒店舉辦『打造行動便利化的桌面雲-凌群桌面虛擬化應用研討會』。 會中除介紹業界領導廠牌思科及VMware的桌面虛擬化解決方案外,更將透過實機展示分享凌群電腦在桌面虛擬化的整合能力,讓您更深入了解如何建構適合您企業的桌面虛擬化解決方案。

誠摯邀請您蒞臨指教!
主辦單位凌群電腦
協辦單位台灣思科/VMware

 

報名已截止

 

回上層