活動訊息

研討會

活動日期2012/10/19
活動主題台中場-個資上路 跟上腳步-凌群個資安全研討會(s)
活動時間13:30-17:00(13:00開始報到)
活動地點永豐棧酒店大墩館 三樓牡丹廳(台中市西屯區大墩二十街37號)
活動說明新版個資法預計2012年10月1日正式上路,您準備好了嗎?上路之後,繼之而來的是各企業即將面臨『行政機關檢查』及『個資事故發生所引起的訴訟(個資外洩及個資誤用)』兩大挑戰-凌群電腦為協助客戶建立個資安全保護機制,已為客戶的個資安全備妥天羅地網,並舉辦『個資上路 跟上腳步-凌群個資安全研討會』期待您的參與。

鑒於新法為與國際接軌,較現行法規更符合歐盟及APEC揭示原則,對於個資的蒐集、處理及利用的要求更為周延。凌群電腦秉持著協助客戶支持政府政策的決心,率先導入管理制度,已於8月取得國內第一家全公司導入個資安全管理制度(PIMS)認證的系統整合廠商,希望藉由凌群經驗提供客戶在因應個資法上有更明確的方向,並舉辦【個資上路 跟上腳步-凌群個資安全研討會】,根據個資保護精神,提醒您企業中還有哪些需要加強保護的環節,透過日本作法及凌群的導入經驗,分享凌群為客戶規劃的滴水不漏資安完整解決方案。誠摯邀請您跟隨著我們的腳步,共同迎接個資法上路後可能帶來的衝擊。

誠摯邀請您蒞臨參加!
主辦單位凌群電腦
協辦單位HITACHI SOLUTIONS、潘朵拉科技

 

報名已截止

 

回上層