活動訊息

研討會

活動日期2010/3/26
活動主題揭開雲端科技面紗 解讀虛擬化技術研討會
活動時間下午13:30-16:30
活動地點凌群電腦13樓簡報室
活動說明「雲端科技」已成為2009年以來全球產業界最夯的題材,根據IDC評估,全球雲端服務市場未來五年將成長三倍,達420億美元;此外,Gartner估計,至2012年,全球1000大企業中將有80%購買雲端服務、30%將採購雲端基礎設施。政府更計劃在2014年之前投入100.9億元,推動雲端科技基礎建設、平台及服務。面對市場的大動作,您對「雲端科技」瞭解多少?您該如何掌握「雲端科技」的效益?

凌群電腦將於3月26日(星期五)下午假凌群電腦總公司13樓簡報室,舉辦《揭開雲端科技面紗 解讀虛擬化技術研討會》,分享「雲端科技」與「虛擬機(VM)」技術無縫地(Seamlessly)整合IT環境應用,以及不中斷的「線上系統轉移」服務。會中將藉由Cisco UCS雲端運算及VMware 虛擬機技術的整合解決方案,實機展示雲端科技最佳實踐(Best Practice)範例,歡迎出席這場年度雲端科技饗宴。
主辦單位凌群電腦

 

報名已截止

 

回上層