活動訊息

研討會

活動日期2012/3/15
活動主題3/15「醫療業的下一步 實現雲端應用,加速作業流程研討會」歡迎踴躍報名!
活動時間下午13:30-16:30
活動地點台北六福皇宮2樓銀河廳(台北市南京東路三段133號)
活動說明隨著電子病歷的實施,以及個人資料保護法即將實行,醫院e化也邁向新的階段,醫務流程邁向全程無紙化、甚至是無片化,過程中的資訊安全也成為新的考量。但是,醫療資訊系統往往是眾多專屬IT系統的整合,數十套不同專屬醫務或醫療資訊系統才能協力輔助全院e化流程,從新興的醫療e化建置、到各種精密的影像資料存取,導致儲存設備的沉重負擔,這些問題都讓原有的醫療資訊系統面臨更嚴峻的整合挑戰。如何整合排程自動化系統及雲端科技,快速而有效的處理資訊,以讓醫護流程達到最高效率,並確保過程中的資訊安全?這是許多醫院資訊主管念茲在茲的目標。

凌群電腦與BMC software、NetApp將於3月15日(四)共同舉辦「醫療業的下一步-實現雲端應用,加速作業流程研討會」,將邀請高雄榮民總醫院資訊室組長熊守誠先生分享排程自動化結合醫務流程的案例結晶;同時將與您一起探討「雲端醫療資料排程管理」議題,展現排程自動化在行動醫療系統上的應用以及雲端資料的儲存應用。

凌群電腦近幾年累積了豐富的雲端系統建置經驗,也成功整合了BMC Control-M, BladeLogic軟體以及NetApp儲存系統,同時解決雲端儲存系統自動化建置與自動化維護的需求,降低人力操作的成本與風險。這套系統將在研討會現場進行展示,凌群誠摯地邀請您蒞臨展示攤位參觀與指導,現場並備有精美小禮品,請您千萬不要錯過!
主辦單位bmcsoftware、NetApp
協辦單位凌群電腦
其他邀請對象:各級醫療院所資訊業務負責人,請預先報名,主辦單位核對符合活動屬性後免費入場

 

報名已截止

 

回上層