活動訊息

研討會

活動日期2012/1/18
活動主題雲端新紀元‧服務更周全 凌群雲端整合服務研討會
活動時間下午13:30~17:00
活動地點台北市中華路一段41號13樓(萬企大樓;請由漢口街一段144號大門抵達活動會場)
活動說明隨著資訊科技的爆炸性進步,IT應用和通信模型不斷地革新演進,資料中心的建置需求也在兼顧資源分配及管理效能前題下,悄悄地導入「虛擬化技術」,不僅將資料中心的物理資源轉變為邏輯上的可管理資源,使其可透明地在各式各樣的硬體平臺上運行,並依邏輯架構進行最佳配置,「虛擬化」已經成為目前成就資源「自動化分配與管理」的最佳方案。

近日伴隨雲端運算議題的發酵,主機運算資源與存儲空間虛擬化的應用,亦漸趨成熟與完備。然身為新一代資料中心基礎平台的網路,在虛擬化的架構下,亦必須具備新的應用與方案。本次研討會,凌群將與您分享網路虛擬化的新思維,探討在雲端運算的虛擬化架構下,如何透過虛擬化的網路與應用程式傳遞控制(Application Delivery Control)技術,打造更自動、易於管理、易於擴充並永不中斷的新一代雲端運算資料中心架構。
主辦單位凌群電腦、radware
協辦單位nicira、vmware

 

報名已截止

 

回上層