活動訊息

研討會

活動日期2011/12/2
活動主題敬邀! 12/2 個資細節 誰來解決 凌群電腦個資法資安研討會
活動時間下午13:30-16:30
活動地點台北君悅大飯店一樓君寓一廳(台北市信義區松壽路2號)
活動說明《個人資料保護法施行細則》於100年11月9日送交行政院審查後,預計將在2012年正式施行,面對違反《新版個資法》高昂的罰款及嚴重的刑責,企業勢必將以更積極的態度及作法面對新法,然而企業如何妥善運用現有的個人資料並避開《新版個資法》地雷,凌群電腦將於12月2日下午舉辦『個資細節 誰來解決』研討會,期望提供客戶更快速入門的解決方案。

此次研討會不僅安排持續對《個人資料保護法》投入研究的『財團法人中華民國資訊基本建設產業發展協進會(NII)』,為您從管理面、制度面以及流程面分析《新版個資法》因應方式,並與您分享目前許多企業陸續導入DLP(Data Loss Protection)的應用經驗。鑒於國內《新版個資法》參考許多國外的實務經驗,會中亦同步介紹日本企業在面對《個資法》中採用最多的檔案加密系統,並以實機展示方式,具體呈現從端點、網路到資料庫全方位的個資防護系統。名額有限,歡迎報名參加。
主辦單位凌群電腦
協辦單位趨勢科技

 

報名已截止

 

回上層