活動訊息

研討會

活動日期2011/3/15
活動主題提升IT效率,提高企業獲利 凌群BMC企業級工作排程自動化解決方案研討會
活動時間14:00-16:25
活動地點台北寒舍艾美酒店2樓角宿廳
活動說明NonStop (Tandem)伺服器自從凌群電腦引進台灣市場以來,其穩定性與高可靠度一直深受客戶信賴,相對於其它平台,NonStop便於維護的特性,也使其具備較低的整體持有成本(TCO)。近年來,隨著雲端及自動化議題風潮,凌群與全球軟體大廠BMC合作,將其企業級工作排程自動化工具Control-M導入NonStop平台,具體強化系統的營運效率,猶如虎添翼。

Control-M是BMC引以為傲的產品線之一,其跨平台的特性,使企業能輕鬆將NonStop系統與其他平台的批次處理作業串連並自動執行,大幅減少人力與時間成本,降低人為錯誤的機率。凌群引進BMC Control-M,不僅能為您簡化工作流程管理,讓您更有效率地處理日常營運作業,進而降低營運成本,提高企業獲利,3月15日邀您親身體驗,誠摯歡迎蒞臨指教!
主辦單位凌群電腦、bmcsoftware

 

報名已截止

 

回上層